Статьи о строительстве / Статья №17306
Инженерные системы и высокая кухня: в Красноярске прошел закрытый семинар для ведущих проектных организаций
В начале ноября в Красноярске прошло закрытое мероприятие, посвященное особенностям проектирования инженерных систем REHAU. В нем приняли участие двадцать сотрудников ведущих проектных организаций города. Среди них: Сибиряк-проект, ПБ Вертикаль, ООО Интехно, ПБ ПРОЕКТ, ПромНиипроект, Красноярскгражданпроект и ООО VPO24.
Мероприятие было выездным и выходило за привычные для стандартного семинара рамки. Точкой сбора стал не офис, а конференц-зал, арендованный в кулинарной студии «Антураж». Столь неординарное место было выбрано не случайно: после официальной части, включавшей в себя выступление спикера от REHAU, рассказавшего об особенностях проектирования, гостей ждало необычное развлечение. А именно – мастер-класс, на котором каждый мог не только окунуться в атмосферу высокой кухни, но и почувствовать себя первоклассным поваром. Проводником в этом кулинарном путешествии стал Илья Киселев, шеф повар ресторана «Шельф» – одного из самых роскошных и изысканных в городе.
«Проектирование – сложный процесс, во время которого необходимо учитывать большое количество нюансов. В этой сфере всегда есть что обсудить, и подобные встречи помогают не только отвечать на возникающие вопросы, но и делиться друг с другом опытом. И вторая часть мероприятия – связанная с приготовлением блюд – в чем-то тоже пересекается с темой семинара, ведь в высокой кухне, как и в проектировании, нужно держать в голове все ингредиенты, уметь составить из них целостный образ и, главное, работать слаженной командой», – отмечают в REHAU.
Мероприятие было выездным и выходило за привычные для стандартного семинара рамки. Точкой сбора стал не офис, а конференц-зал, арендованный в кулинарной студии «Антураж». Столь неординарное место было выбрано не случайно: после официальной части, включавшей в себя выступление спикера от REHAU, рассказавшего об особенностях проектирования, гостей ждало необычное развлечение. А именно – мастер-класс, на котором каждый мог не только окунуться в атмосферу высокой кухни, но и почувствовать себя первоклассным поваром. Проводником в этом кулинарном путешествии стал Илья Киселев, шеф повар ресторана «Шельф» – одного из самых роскошных и изысканных в городе.
«Проектирование – сложный процесс, во время которого необходимо учитывать большое количество нюансов. В этой сфере всегда есть что обсудить, и подобные встречи помогают не только отвечать на возникающие вопросы, но и делиться друг с другом опытом. И вторая часть мероприятия – связанная с приготовлением блюд – в чем-то тоже пересекается с темой семинара, ведь в высокой кухне, как и в проектировании, нужно держать в голове все ингредиенты, уметь составить из них целостный образ и, главное, работать слаженной командой», – отмечают в REHAU.
Автор статьи | Анастасия Кравчук |
Регион | Москва |
Отправить сообщение |
Вы можете помочь продвижению этой страницы в поисковых системах,
скопировав и установив следующий код на страницу своего блога или сайта:
Текстовые ссылки:
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума
Графическая ссылка:
Кликните по коду ссылки и нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст
Дата подачи: 21.11.2018 (18:48) |
Просмотров: 9
|
Увеличить количество просмотров |
Хотите увеличить количество просмотров?
-
Разместить в ТОП
Топ-объявление будет всегда наверху в течение выбранного Вами срока.
-
Поднять объявление
Ваше объявление будет мгновенно поднято на первое место своего раздела.
-
Выделить объявление
Объявление будет показываться на контрастном фоне и будет выделяться среди других объявлений в течение выбранного Вами срока.